Salade fraîche aux fruits d'été


 

Niveau Débutant

L’arrivée de l’été s’accompagne souvent d’un besoin irrépressible de préparations fraîches aux saveurs acidulées. S’hydrater de façon gourmande en faisant le plein de vitamines est l’apanage des fruits bio de saison. Point de modération lorsqu’il s’agit de chérir notre santé et nos papilles.

 

Salade fraîche aux fruits d’été

  • MangueNouveau Dessin OpenDocument (6)
  • Abricot
  • Nectarine
  • Cerise
  • Fruit de la passion
  • feuille de menthe

 

Dans un bol, verser un mélange de mangue, abricot nectarine et cerise coupés en morceaux. Verser le jus d’un fruit de la passion en conservant ses pépins. Rajouter quelques feuilles de menthe fraîche avant dégustation.

Astuce Santé :  Cette salade estivale est à consommer de préférence sur un estomac vide ou entre les repas afin de ne pas encombrer la digestion. 

*  Merci à notre contributrice cuisine pour Nouv’elle Nature Sarah Amsellem

 

Belle santé à tous

 


Submit a Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *