Préparation minute Riz au Curcuma


Niveau Débutant

Comme nous l’avions vu dans l’article sur ce lien, le curcuma est un condiment santé à ne pas oublier pour colorer nos plats et y insuffler une saveur chaude et lointaine. Accompagné de poivre, il n’en sera que plus digeste et assimilable par l’organisme. Facilité et dépaysement seront aux rendez-vous pour servir vos papilles impatientes…

Préparation minute riz carotte curcuma

  • Riz bio
  • quinoa bioNouveau Dessin OpenDocument (5)
  • Carotte bio
  • Curcuma bio
  • poivre
  • herbes de Provence
  • huiles d’olive et colza bio
  • graines de sésame

Pour ce petit en-cas, préparer des carottes bio à la vapeur puis faire chauffer un mélange de riz basmati quinoa. Déposer les carottes chaudes sur le mélange et arroser généreusement de deux cuillères à soupe d’huile d’olive et colza bio. Saupoudrez généreusement de curcuma et d’une pincée de poivre. Ajoutez les herbes de provence et les graines de sésame en dernier.

*  Merci à notre contributrice cuisine pour Nouv’elle Nature Sarah Amsellem

 

Belle santé à tous

 


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