Potage douceur Carottes & Betterave Rouge

Potage douceur Carottes & Betterave Rouge

blenderIngrédients :

2 Pommes de terre

1/2 Patate douce

2 Carottes

1 betterave rouge

(1 c à s) Huile de sésame

Eau

 

 

Recette :

Épluchez et découpez les pommes de terre, les carottes, la patate douce et la betterave en cubes. Dans une casserole, portez à ébullition 1/2 litre d’eau bouillante et ajoutez un bouillon de légumes bio (en option). Lorsque l’eau commence à frémir, mettre les cubes de légumes dans l’eau bouillante. Laissez cuire à feu doux 20 minutes. N’hésitez pas à planter la pointe de votre couteau dans les légumes pour tester l’avancement de la cuisson. La chair du légume doit être suffisamment moelleuse. Lorsque la préparation est à point, verser l’eau de cuisson et les légumes dans un blender. Mixez le tout. Servez dans un bol en y ajoutant une cuillère à soupe d’huile de sésame, quelques graines de courges et saupoudrez de flocons d’avoine. Dégustez!

 

Bon appetit !

potage betterave


Submit a Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *