Mini Tartine de Chèvre chaud au Miel de Lavande


Niveau Débutant

Que ce soit à l’apéritif, en accompagnement de vos entrées ou au goûter, l’alliage délicat entre fromage de chèvre et miel sur du bon pain est un classique qui fait toujours son petit effet. Même les rétifs aux mélanges sucrés-salés succomberont à son goût subtile et léger. On se laisse forcément tenter …Nouveau Dessin OpenDocument

  • 1 pain de campagne bio 
  • 1 bûche de chèvre bio
  • Graines de sésame
  • miel de lavande bio

 

Découper des tranches de pain de campagne sur lesquelles déposer des fines rondelles de chèvre frais. saupoudrer de graines de sésame et enfourner pendant 10 minutes (thermostat 180). Verser une cuillère à café de miel de lavande puis  déguster. 

*  Merci à notre contributrice cuisine pour Nouv’elle Nature Sarah Amsellem

Belle santé à tous


Trackbacks/Pingbacks

  1. Cake salé à la courgette - Naturopathie et PréventionNaturopathie et Prévention - […] Mélanger une dernière fois avant d’ajouter les courgettes. Poivrer, ajouter des copeaux de chèvre bio puis verser la préparation…

Submit a Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *